хочешь я расскажу, что нас ждет

Максимова Валери
хочешь я расскажу, что нас ждет?
нас ждут новые встречи и новые люди
все, что мучило скоро пройдет
интересно мне даже какими мы будем

хочешь я расскажу, что нас ждет?
да, согласна, мы оба ужасно устали
этот старый приевшийся год
он останется в прошлом, как мы и мечтали

ну иди же, давай, что ты ждешь?
что грядет я не знаю, но хочется чуда
знаю только, что ты не придешь
знаю только, что счастлива буду

2013