Погоди стучаться, осень...

Любовь Христофоровна Чернова
Снова
          свеж
                надежд
                падеж,
погоди стучаться,
                осень,
зим дух не приемлет вовсе,
коль надежд падеж так свеж…

Коли в душах расплескалась
как и той весной, весна,
коль заря полоской алой
на заснеженных висках
нам настойчиво пророчит
солнечные дни и ночи.