испещренная

Татьяна Королёва-Манько
Если бы знать тому тебе об умирании сердца...
Криками молча полосовала тьму и выливала в скерцо
Ведрами дикое опустошая ни на миг сама не вкусившая  рая
Рвалась к океану в подруги обретшая однажды миры
Резала дерзко подпруги пальцами нежными  душила
уделы
Трезвая пьяною любовалась рассветными бризами
Так испещренная изгибалась тонкостью что лишь
И вызреть...