Было - небыло...

Владимир Мугинов 2
С пометкой срочно в «никуда»
Достанет недруг письменами…
Через забытые года
Всплывёт, что не было меж нами.

Того гляди, в бараний рог
Согнёт бермудский треугольник,
Среди красивых стройных ног,
Готовых вскинуться невольно…

Казнить нельзя…твой ход конём
Расставит в тексте запятые…
Возничий в небе за окном
Рассыпет звёзды золотые…



Художник: Jna Lukauskaite.