Снова тебе...

Алёна Соснова
Люблю тебя, люблю, люблю...
Прости мне снова эту вольность...
При каждой встрече повторю,
И в мыслях каждый раз обмолвлюсь...

Пишу "привет" и шопотом "любимый",
Молчишь... А я молюсь о слове,
Была история красивой,
Но и теперь не успокоюсь...

Провалы, трудности, ошибки,
Проходит каждой через них,
Но перекроет всё УЛЫБКА
Любимых губ, таких родных...

Ты все решил, я понимаю,
Но сердце рядышком с тобой,
И в облака я улетаю,
При губ касанье, милый мой...

Стена? Не вечна,счастье - важно,
И каждый день проснусь я с тем,
Что имя на губах чуть влажных
Произнесу на счастье мне...

Мы перестали верить в чудо,
А чудо-в наших двух сердцах,
Ему не взяться ни от куда,
Оно все в нас, на двух концах.

И мне не надо сомневаться,
В верю-будет все как встарь,
С любимыми не расставаться...
Любимых ты оберегай...