Мелодия пурги

Михаил Крав
Снег. Таинственные звуки.
Вот пришла опять зима.
Обнимают ветра руки
И колышется пурга.

Пляшут белые снежинки
Над таинственной Москвой.
Изменяются картинки.
Снегопад идёт стеной.

И твой образ многогранный,
В дебрях зимней суеты,
Неразгаданный, желанный,
Как мелодия пурги...