Мама

Алексей Котов 6
 Милая, добрая ты моя мама,
Как мне тепло быть рядом с тобой.
Если случится вдруг боль небольшая,
Ты всегда рядом только со мной
               * * * *
Ты всегда спросишь: "Сыт или голодный",
И приготовишь то, что люблю.
Ты охраняешь мой сон беспокойный,
С улыбкой встречаешь когда я встаю.