Муза

Серебрянный Ферзь
Полуптица в прозрачном атласе из вишен,
Небесным лучом влетела в мой дом,
Лицо было закрыто, надет капюшон.
Богиня присела рядом со мной,
Все тело блестело россыпью звездного неба,
Ее рука немедля прошла сквозь мое тело,
Едва слышный стон прорвался наружу,
Как тонкие пальцы вонзились в самую душу...

Раздался пронзительный крик,
Било в висках, мое сердце было в ее руках,
Покрепче сжимая в кулак,
Она свою лиловую нежность вливала,
Любовью поила, поцелуи дарила...

В вишневом атласе богиня исчезла в перламутровой дали.
Мне свыше были даны таинственные знаки,
Мне сама богиня любви тебя подарила.