к чертям

Кася Савицкая
Разрывая все небо...
В клочья.
Я ищу или жду чего-то.

Ведь порою бывает Счастье
В послепраздничную субботу...

Я молюсь. И читаю мантру.
И листаю твои страницы.
Обрамляю твой мир,
Как кантом.
На осенних дождливых спицах.

Я звонила тебе. Во вторник.
И молчала...
С душой открытой
Иногда очень сложно спорить...
Все равно, что финал избитый.

Это просто пустая тыква.
Или листьев гербарий сложный.
Я люблю.
Или я привыкла.
И к чертям все твои "возможно".