Слишком плата велика

Марина Лозовая
Слишком плата велика за счастье,
Слишком много на кону стоит.
Чтобы жертвы не были напрасны,
Нужно сны в реальность воплотить.

Обречённость, вытеснив надежду,
Забралась в сердечко холодком.
Стала безнадёжной, безутешной,
Завладела маленьким мирком.

Тем мирком, где сказкою свободной,
Так легки и высоки мечты.
В нём с тобой была я феей доброй,
Благородным рыцарем был ты.

Вместе с ускользающей надеждой,
Волшебство уходит от меня.
Но опять я строю замок прежний
Из мечты, лучей, и из дождя.

В нём живёт не найденное счастье,
То, что еще даже не сбылось.
Но я знаю, это счастье наше,
И хочу, чтобы оно нашлось.