нет смысла

Валерия Фёдорова 2
Нет смысла, в этом нет ни какого смысла.
В тебе ведь тоже нет ни какого смысла,
но мои мысли... они на тебе зависли.
И ты так издали глядишь пристально,
но только мысленно..
и твои косвенные притягательны,
но разрушительны..
чувства, мысли.