Забывается всё... беспощадно... нелепо... беспечно

Наталья Шолохова Хитоми
Забывается всё… беспощадно… нелепо… беспечно…
Навсегда пропадает… из памяти… или из сердца…
Если это не важно… /Тебе…/ значит не бесконечно…
Будет в Душу открыта случайно-манящая дверца…

Забывается всё… череда бесконечных паролей…
Явок… дач… /и каких-то ещё атрибутов…/
Только имя… /ОДНО…/ выбивается из этой роли…
И сквозь слёзы Души… ещё светит… Тебе… /почему-то…/