Бенджамин Франклин

Валерий Черножуков
 "Самое лучшее - самое дешёвое"

  В открытой мышеловке сыр лежал,
  Он всех своей доступностью смущал.
 
  Вокруг собрались мыши с разных мест
  Совет держать, кто первый сыр тот съест...

  У смельчаков, во все века, один конец -
  Дорвался, съел, потом тебе...- "капец!"