Терпение

Замира Мирсаидова
Мне так в жизни не везёт,
Постоянно сердце жмёт.
Я не знаю, как живу
Еле,еле я дышу.
Убивает жизнь меня
По земле хожу скитаясь,
Пустота в моих глазах
Потихоньку увядаю.
Где же Боженька ты мой?
На кого, меня оставил?!
Сил и мочи больше нет
Нет желания жить дальше.
Сколько мне ещё терпеть?
С детства, лишь одни страданья.
Жизнь моя на волоске,
Я держусь пока есть дети.
Как подумаю о них,
О беззащитных ангелочках
Сердце так за них болит,
Есть за что на свете жить.
Я не знаю, сколько сил
Хватит ли на всё терпенья,
Солнца в жизни моей нет
Задыхаюсь от мученья.
Ни какой поддержки нет
Не любви и не опоры,
Даже близкий человек,
До сих пор меня не понял.