Новолуние

Полина Ветрова
Со щеки слеза упала, вновь не спится,
Мне тебя так жутко мало, на ресницы
Ночь ложится пеленой пустых мечтаний,
Сокращая километры расстояний...

Слов несказанных мелькают вереницы,
Это ж надо было мне в тебя влюбиться.
Мне теперь спасенья нет и нет покоя,
Ангел мой, сама не знаю, что со мною...

В Новолуние желанье загадаю -
С благодарностью подарок принимаю.
Пусть исполнится души моей стремленье,
Слышать сердца рядом верного биенье...