Евромайдан

Овчаренко Евгений
Я не дрался никогда
С милиционером,
Не стоял еще в рядах
Оппозиционеров,
Не бросал бутылки я
В зданье главной рады,
Не кричал еще вождям
"Подавитесь, гады!"
Не ходил еще отлить
В центре на аллею,
И бульдозер я водить
Тоже не умею.
Мне уже пятнадцать лет,
Что я - потрох сучий?
На Майдан бы я пошел,
Пусть меня научат!