***

Лариса Федичева-Никонова
Я влюблена в эти глаза напротив.Даже если это глаза моего врага.
Даже если весь мир скажет,беги,я не сделаю этого.
Даже если этим глазам есть что сказать мне,предъявить мне счёт моих огрешностей,я не сбегу,а лишь молча положу руку на руку и дам этим понять,что во мне нет злобы,направленной в эти глаза. Я лишь вижу в них жизнь,которую я люблю.
Люблю жить и любить. пусть и глаза,ненавидящие меня.
На то есть свои причины.А это уже не есть полное счастье.
Пусть всё плохое уйдёт,утонув в темноту,меня волнует лишь свет,который может мне дать человек,отдавший своё зрение миру.Подаривший искру себя.