РОЗЫ!

Любовь Маликова
Розы дарю
Я алый букет
Ты мне сказала
- Счастливее нет .
Ты только один
Сердцу мил .
Во общем сказала
И пером написала .
С тех пор дарю
Букеты я
Розы алые для тебя .
Потом целую , обнимаю
Всю ночь о тебе
Я вновь мечтаю
Мечтаю вновь : тебя обнять
И нежно долго целовать
Просыпаться и любить
И БУКЕТЫ ВНОВЬ ДАРИТЬ !
22.01.2013 ГОД