Пустота

Ам Мурский
Казалось, рано ставить точку там,
Где продолжение с тобой найдём,
Но автор третий был зачем-то дан
И путь, написанный чужим пером.

И так болит та сердца часть,
Где новоселие встречала ты.
И так легко теперь упасть,
...и ощущенье пустоты.

...и лишнего писать желанья нет,
Мы разбежались, не успев сойтись.
Воспоминанья только "тет-а-тет"
О наших сообщениях в сети.