У зимней ночи...

Лана Майорова
У зимней ночи  два крыла:
Одним - накрыла мир неспешно,
Подставила второе грешным  –
И в  омут  чувственный  вела
Моя любовь – моя  беда.

У зимней  ночи  коротки
Часы измен  и сна минуты –
Не властвуют  земные путы,
Где  поцелуи-мотыльки
От  сует  мира  далеки.

Изгиб плеча,  зовущий  взгляд...
Что не ушло  и  то,  что  было,
То,  что  сплетало  воедино,
Предать,  забыть, казнить нельзя.
Судьбой  дано – судьбой  простят.