Бесы в рёбрах

Миша Кунцман
зажал седой волос в руке
это, кажется,бесы в рёбрах
катают грехи в кляре, в муке
и несут на костёр этот ворох
"вспыхнет же плямя!"-чертяки кричат
пьют,орут,улыбаются
грехи не кончаются-сгореть все хотят
ползут,блюют,спотыкаются.

оказался по горло в песке
совершил очевидный промах
зажал седой волос в руке...
ах да..это же бесы в рёбрах.