Тебя люблю

Сергей Чумагин
Тебя люблю
За тихое прости,
За громкое уйди,
За нежное останься,
За вы мой лучик,
За вы хороший
За иголки,
За настоящий друг,
За так привыкла к вам,
За как вы там?
За -Утро доброе-,
За поцелуй меня,
За совсем немножко,
За ненасытный
ЗА согреюсь,
За разрешаю,
За уже ложусь,
За спать опять не будешь,
За -Спокойной ночи,
За шелковый халат,
За слёзы по ночам,
За милую лисичку,
За -Я соскучилась-,
За то,что есть ты у меня,
За всё люблю тебя я.