Начало короля

Антидепрессант
Во тьме, средь боли и страданий, иду навстречу бешеной судьбе.
И вынырнув из мира созерцаний,  накину пыльный плащ во мгле.
На небе чистом пляшут звезды, все ожидают короля,
А он, разбив всех веровавших грезы, готовит в жертву новое дитя.
Дитя невинное, святое, что не вкусило еще грех,
Омоет своей кровью руки бога, который поднял благодетели на смех.
И после завершения ритуала, склонив пред богом головы народ,
Так и не понял, что всего им всем хватало, теперь настанет череда невзгод.
И вот на троне восседает, правитель мира мертвых и живых,
И песни все ему слагают, но нет средь этих всех - святых.
Они восстанут против  бога, сломя его и низвергая в грязь.
И битва будет очень долгой, и разорвет навечно дьявольскую связь.
Закрыв замок на дверях Ада, вернуться ангелы на небеса,
Теперь король лишь правит смрадом, и это его новая глава.