сердце машины...

Земляничник
Вечер запутался в длинных тенях и словах.
Листья, дожди и мысли на ветровом стекле.
Счастье испуганно прячется в рукавах.
Встреча с тобой, будто последняя на земле.

Двигатель чувствует силу надежных рук.
Сердце машины стучит в унисон с твоим.
На /Нашем/ про осень хрипло поет Шевчук.
Хочется закурить, но ты ненавидишь дым.

Замерший маленький мир в скорлупе из металла.
Теплая сказка для южных широт и морей.
Шехерезаде и тысячи снов не хватало,
А с нашим лимитом всё на порядок сложней.

Можно ли проще? Наверное, это возможно…
Ты улыбнулся, и я на распутье застыла.
Что потерять, повернув на одну из дорожек,
Я не сумею решить, ты прости меня, милый.