прихоти

Са Ти
И все эти сиюминутные прихоти,
хочу чтобы ты ублажал!
А ты говоришь что видите ли
я тебя унижаю!
Да где это такое видано?
Туши уже свой пожар!
Мы сотворили идолов.
Пусть догорят. Не жаль.
Такая любовь нам выпала -
Достаточно навоображали.
Но мы умны и воспитаны,
а-ля буржуа, пожалуй.
Будет звучать приторно,
вместе цветок с кинжалом.
Нет никакой выгоды
вычурно выражаться.

Как же мы можем лихо так
Все это в себе держать?

Нам остается выдохнуть,
покашлять и подождать.