Мы по привычке грустим в одиночестве..

Ольга Конькова Мороз
Мы по привычке грустим в одиночестве...
Мы душу свою загоняем во тьму..
Нам чувствами даже делиться не хочется
Мы сами в себе создаём пустоту...

Нам кажется плакать привычней в подушку
Мы слёзы за  капли дождя выдаём..
Мы сами себя загоняем в ловушку
Мы чувствам прорваться своим не даём...

Мы жизнь, как пирог разделяем на части
А в каждом кусочке частичка души..
Кусочек греха..кусочек утраты
Победы, падения....и пустоты...

Мы горечь обид ,зажимаем в ладошке
Так крепко, что руку порой не разжать..
От чьей- то любви убегаем мы в спешке
Нам страшно тепло от кого - то принять...

Мы все одиноки- распятые гневом
Мы недоверие сеем и боль
Нам бы прощать научиться и верить
А не играть подходящую роль...

Нам бы поплакать..навзрыд, чтобы в голос
Чтобы слезами разбить пустоту...
Чтобы с души смылась вязкая горечь
Может тогда, обретем чистоту...

Может, не станем грустить в одиночестве
Чувства и душу начнём открывать
Жизнь не легка и поверить так хочется
В  души живые, в уменье прощать!...   Конькова О.В