Буйная ДУША

Эдуард Скиф
Я  напишу  про  яркую  звезду,
Потом  про  то,  что  с  дерева  упало,
Да,  в  поле,  каждый  божий  лепесток,
Достойное  даёт  стиху  начало.

Открылась  миру  буйная  душа,
Порхнула  в  дверь,  отпущена  тобою,
И  сыплются  стихи  как  из  ведра,
Наклоненного  божьею  рукою.
                25/09/2013.