Теперь...

Валенсия-Велиция
Теперь, Вы пишете мне письма,
                И признаетесь мне в любви?!
Но вся печаль моя к Вам вышла,
                Давно не Вам, пишу стихи!

Люблю другого ЧЕЛОВЕКА,
                Безумно любит, он, меня.
Не испугался он полвека,
                И чувств моих к нему река!

Душа его, всегда со мною,
                Мне смотрит с нежностью в глаза.
Мы с ним идем одной тропою,
                В его руке, моя рука!

Теперь, Вы пишете мне письма,
                И признаетесь мне в любви?!
Но вся печаль моя к Вам, вышла,
                Давно, не Вам, пишу стихи!