По сориночке...

Татьяна Салыхова
По сориночке...по крупиночке...
Соберу все твои осколочки...
позабудь свою кручинушку...
слышишь?...то в душе моей колокольчики....
Будь зорькою моею ясною...
Буду ветерком твоим ласковым...
А коли огорчит ненастье....
Полем раскинусь маковым...