Й

Наталья Капустюк
                рисовал Куликов Олег, 7 лет, ЗАТО Озёрный, Тверская область

Это дружные ребятки,
-Их наЙди в своеЙ тетрадке.
Кто без «птички» - буква И,
Там, где птичка - то И кратко!
"Й" - понятно? - Посмотри!