Бесконечные вечности

Игорь Белов 13
Простое рядом,
Сложное ближе,
Говорить как надо,
Жить красиво..

Советы красавицы,
Прогулки ублюдка,
                Бесконечные вечности -
                Мешают рассудки.

Уверенность жирная,
Слепая работа,
Гадость разума,
Смех идиота.

Большая разница,
Жена, проститутка,
                Бесконечные вечности -
                Мешают рассудки.