Н

Наталья Капустюк
                рисовал Татаринский Алексей, 8 лет,

Татаринский Алексей, 8 лет,

"Н", коНечно, ротозей.
Сто Немыслимых затей!
Вот остался без Носка,
Есть ещё одиН. Пока!

2.
Не в носках, конечно, дело.
"эН" сама так захотела.
Объявила: "Всем пока!
И умчалась - без носка!