Тебе

Альбина Коктаева
Я вырежу сердце и принесу его в жертву.
Сожгу его на алтаре.
Соберу я в руки оставшийся пепел,
Подарю навечно тебе.

Закрою глаза свои плотной повязкой,
Чтоб в них остался лишь ты.
Я себе запрещу вспоминать слово "разум"-
Пусть в моем мире правят мечты.

Я выйду из времени, буду лишь тенью
Там,где всем хорошо.
И пусть о мою ладью бьются волны,
Я буду кричать: "еще"!

И в вечном молчаньи, забыта ветрами,
Я ждать тебя буду здесь.
Сожженное сердце омою слезами,
У меня оно все-таки есть...