Зимнее письмо

Рэчел
  В твоей душе есть первый чистый снег,
  Он мне дороже всех иных достоинств.
  В наш прагматичный пошловатый век
  Поверь, что чистота чего-то стоит.

  Ты наконец приблизился ко мне-
  Из космоса шагнул прямо на землю.
  Тебя любого с радостью приемлю,
  Чтоб снова оказаться в той весне.

  И ты не верь, что нас покинул Бог,
  У каждого он просто  спрятан в сердце
  И, как Отец, бывает очень строг,
  А совесть-потайная к чуду дверца.
 
  Пусть душу тронет скромный наш пейзаж,
  Есенинская грусть и музыкальность.
  Ты воспаришь в такую нереальность,
  Что и полжизни за нее отдашь.

  А я...все, что сказать тебе хочу,
  То невозможно передать странице,
  Поэтому я лучше промолчу.
  К чему бы ты сегодня мне приснился?