Кот Сережа

Катали
Кот Сережа жил в могиле
Было скучно там ему
На земле его убили
Возле парка набегу

Вискаря коту хотелось
Валерьянка - сущий бред
Ведь в могиле засиделось
Он наносит сперме вред

Кот Сережа умер рано
Так бы в армию сходил
На душе осталась рана
Друг Тимоша бы побрил

Кот любил всегда учиться
Петь на крыше и свистеть
К интернету подключиться
И вконтакте посидеть

Но могила воспитала
В рай котенка унесла
Шерсть Сережи заблистала
Хвост в здоровье привела