Разбуди меня прошлой ночью

Живой Ветер Кай
Разбуди меня прошлой ночью,
Остуди прошедшие зимы.
Я с тобой буду, если захочешь,
И безрадостным, и счастливым.

Мы заполним молчание смехом,
Что течет беззаботной рекою.
Разнесется былое эхом,
Разобьется морским прибоем.

Разбуди меня в прошлой жизни
Я забуду что значит старость
Пропадет вся моя усталость
Лишь коснусь я твоей руки.

Разбуди меня прошлой ночью,
Собери последние силы.
Ты сегодня будешь счастливой
В нашем теплом и радостном сне.