Я заблужусь в своей печали

Андрей Временный
Я заблужусь в своей печали,
и с ново с ветром подружусь,
и буду ждать по умолчанью,
сухих ветров пропащих грусть.
*
И вместе в поле с васильками,
устану незабудками молчать,
 и только твёрже под ногами,
становится от притяжения земля.
*
Прощай и нет другого слова,
я улетаю в даль на край,
и проще хлеба я ржаное,
до вкуса с солью и печаль.
*
Я заблужусь в своей печали,
и с ново с ветром подружусь,
и буду ждать по умолчанью,
сухих ветров пропащих грусть.
2013