Я люблю Вас, Серёжа!

Са Ти
Поглядите, Серёжа, какой все-таки жизнь фокстрот! -
Дамы в платьях, мужчины в костюмах, танцы бальные!

Но послушайте,милый,это второй сорт.
Я хочу идеального!

Я люблю вас Серёжа, вы держитесь молодцом,
Я вас чувствую. Мысли материальные.

Действуй Сережа! И дело с концом!
Прочее - тривиальное!

Жизнь осталась без изменений, бьет ключом -
никаких тебе ни забот, ни проблем глобальных.
Заходите ко мне, Серёжа, на зачет,
в мою спальню.