***

Ирина Вернер
Пообещай, что просто будешь счастлив.
Будешь любить, как делаешь всегда…
Будешь заботлив, вежлив и участлив,
будешь лишь с ней, не ссорясь никогда.

Пообещай, что обо мне не вспомнишь.
Что выкинешь слова из головы.
Все эти чувства просто похоронишь,
они и так уже давно мертвы.

Я обещаю, буду помнить вечно.
Я обещаю – я не разлюблю.
Вот только жаль, что время быстротечно,
еще лишь миг – и голову в петлю…

Так будет проще. Ты красив, удачлив.
Терпения б еще совсем чуть-чуть…
Пообещай, что просто будешь счастлив.
Я обещаю, что восстановлюсь.