Прощай

Мирная Ирина
        "Чтобы идти в будущее,нужно
        отказаться от прошлого"
                Форест  Гамп.
--------------------------------------------

Прощай,Мое СОЛНЦЕ ИСПАНИИ,
Изрядно меня ты "достал"!
Не верю,
И нет больше пламени,
Сгорело...
Окончен наш бал!

И нити хранить не хочу я,
А были они ли,как знать?
Я больше не буду,тоскуя,
Мечтать о тебе и вздыхать!

Конечно,я рада,что в жизни
Мы встретились в клубе тогда
И были наполнены мысли
Тобою...все эти года.

Сегодня тебя отпускаю,
Роман завершаю писать
Как прежде тебя я не знаю,
Нет смысла тебя познавать!
                (6.11.13)