Сынулькину...

Алёку
Поздравляю! Двадцать пять –
то, что можно
       отмечать.
Я дарю тебе весь мир.
Сумасшедший,
       но один.
Очень разный и смешной,
если не кривить
       душой.

Всё всерьёз не принимать.
Просто жить и
       успевать.
Быть всегда самим собой.
Жизнь любить, а не
       простой.
Не судить, не унывать,
в сказку верить и
       прощать.

В книжках казусы искать.
(В книгах то, что нужно брать)
Путешествовать.
       Не ждать,
когда кто-то, где-то, что.
Я люблю тебя
       всего!
Даже этот зимний день -
главный у меня
       теперь.

Мне ведь тоже двадцать пять.
Я могу тебя
       понять.
Пусть тебе всегда везёт!
А в душе всегда -
       полёт!
Сладких снов и добрых дел,
только тех,
       что ты хотел.

Увлечения мечтой
под счастливою
       звездой!

03.12.2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но