Разлучник

Евгений Кирин
Она многократно к нему уходила
Оставив меня в разогретой постели.
Подругам, тайком от меня говорила,
Что между мужчинами есть параллели.

Её я прощал, и ценил её вкус,
Разлучником был - мой трехсотый Lexus.