Миг

Моя Гуленька
Утром ласково мне бы Мазая
Приобнять.очень просит душа.
Но сердито округу сковала,
Невозможная эта зима.

Упаду на ладонь я снежинкой,
Ты теплом ее нежно согрей,
Пусть прольется снежинка слезинкой,
Миг, да мой, ни о чем не жалей!