О, влеки меня, Боже... песня

Марина Вербер
О, влеки меня,Боже, влеки,
И не дай мне отпась на пути.
Ты, как добрый пастух угляди,
Накорми,напои, сбереги.

На Тебя я надеюсь, всегда,
Верю я, что ты любишь меня.
Если я упаду, подними,
Загрущу, приголубь, ободри.

О, влеки меня,Боже, влеки,
Чтоб не сбиться с дороги в пути.
Знаю я, Ты со мною всегда,
Бесконечна любовь твоя.