Огонь в печи. Дымок над крышей... 2

Елена Ярина
                2

Огонь в печи. Дымок над крышей.
И только мама ждет, не спит.
И лишь часы бегут неслышно.
А под ногами снег скрипит.

Полночный час и тишина.
Добавил серебра в седины.
Предлинный вечер – старина…
А мать волнуется за сына.