Метель утихла. Тишина... 1

Елена Ярина
                1

Метель утихла. Тишина.
Лишь звезды шепчутся в ночи.
И с нами желтая луна.
Давай немного помолчим.

А небо сверху смотрит вниз,
Звезда полярная сияет.
И на ладони – не каприз,
Снежинки с дерева слетают.

Морозный воздух – не до сна.
Кот черный вышел на прогулку.
Метель утихла.Тишина.
И мы идем по переулку...