это то что от него осталось

Генадий Смирнов
я тот, кто умирал
и кто, не спит во сне
я, кем рождённый,
не был, не когда
и буду ли
имею ль право
все мысли в голове
все действия и страхи
верны лишь в параллели смерти
и смерть сия не тела смерть
та смерть того
кто холит и имеет смысл в жизни
пусть жалок и ничтожен он
пусть ядом наделён
и смерть - награда в нём
исчезнуть? растворится?
в небытие обратно?