Со мною теперь тишина

Татьяна Чайка 5
Прощаюсь с безответной Любовью,
Встречаю рассвет у окна,
Нахожу взаимность с собою,
Со мной за одно тишина.

В природе хмарь, непогода,
Но лёгкость в душе и сполна,
Пропело шумное лето,
Со мною теперь тишина.

И Солнце яркое в Небе,
Над морем чайка кружит,
Прекрасное было лето,
Вновь счастье на встречу летит!