Придёт январь

Анастасия Тарбаева
Придёт январь?
Наверное, придёт.
И в новый год
Для всех откроет двери.
Мы загадать желанье поспешим
И в светлое грядущее поверим
И может даже что-то совершим,
Хорошее, большое,
Осчастливив себя и близких,
Если повезёт.
Мой милый друг,
Не плачь, не ной, не кисни -
Придёт январь,
Конечно же придёт.