Он приносит цветы ей каждое воскресенье

Екатерина Луданова
Он приносит цветы ей каждое воскресенье,
Красные розы – ее самые любимые,
Она для него – жизнь, любовь и спасение,
Она всегда ему говорила: «Мы вместе, а значит мы сильные».

Он приносит ей цветы, и сам ставит их в воду,
Присаживается рядом, и говорит с ней, говорит…
Рассказывает про свою жизнь,друзей и погоду,
Она, конечно, же слышит его, но только молчит.

Он говорит, как сильно за ней он скучает,
И как от тоски порой ему хочется выть,
Что ее глаз, ее губ, ее рук, там ему не хватает,
И, что никогда – никогда он не сможет ее позабыть.

Он приносит цветы ей каждое воскресенье,
И разговаривает с ней вот так часами:
«А я сегодня готовил твоё любимое вишневое варенье,
И зачитывался твоими недописанными стихами».

Вот так он приходит к ней уже второй год,
Дарит цветы, плачет, и сидит с ней среди могил…
Он приходит к ней даже, когда дождь сильный льёт,
Он её до сих пор сильно любит и всегда любил…
02.12.13